верь мне!

Верь мне!
Не слушай сладостные речи не тех людей.
Они - уйдут , оставив плечи своих дверей.
Верь мне!
Останется вход и защёлка,
Которую можно открыть,
И если ты впустишь их снова,
Наткнёшься на те же ножи.
Верь мне!


Рецензии