Фигурку накачаю

Фигурку накачаю,
Наколки наколю.
Я буду — мальчик-тайна,
Ресничечки завью.

И взгляд мой очень томный
Фотограф отразит.
И тайный мой поклонник
Поэму сочинит!

В ней буду — мальчик-тайна,
Мечтою всех мужчин,
Мечтою всех и женщин,
Всех снов их господин!

Я буду мальчик-тайна...
Влюбляйтесь же в меня!
Я очень-очень классный!
Я ваша же - мечта!!


Рецензии