Представь меня, прошу, крахмалом

Представь меня, прошу, крахмалом,
Себя — компотом из клубник.
Как киселём мы вместе станем,
Коль нас смешает Бог-старик.

Как станем сущностью другою,
Совсем не той, что были порознь.
Компот — желе, крахмал — густою
Субстанцией. И очень... скоро!


Рецензии