Во времени и пространстве

Во времени и пространстве
Единственной и родной
Хочу навсегда затеряться
С тобою твоею женой.
Хочу раствориться крахмалом
В горячем компоте - тебе,
Единою сущностью став так
Без мути даже на дне.


Рецензии