читая С. Кинга

Читая   Stephena Kinga,
учишься    слышать, как
часы    умиротворяюще
отсчитывают   секунды,-
тик-так!
Успокаивая,-
так  будет и  дальше...
но    не    каждому!
Время     сочится
по        капле,-
кап-кап!
Впереди   у   него
вечность!
Живому     отмеряны
пределы,
некогда      спать,-
вот  так!
...считалка по-кингу...
деткам,  которым   за
сорок...
не      спать!


Рецензии