Выйду за околицу. 22. 03. 17. Песня

Выйду за околицу,где ласкает свет!
Где гуляют девки и где скуки нет!
Кепку на затылок,колесом и в пляс!
После тех бутылок я без всех прикрас!

Мне ласкают душу визг и смех девчат!
Под лихую пляску нашенских ребят!
Стены глохнут звоном от гульбы такой!
Вместе с моим стоном жизни молодой!

А наутро руку,ногу не поднять!
Головную муку не могу унять!
Ничего не помню,как попал домой!
Я от мысли вздрогну,я сейчас плохой!

Вот росол проспится,мутный взгляд уйдет!
Голос прояснится,вечер вновь придет!
Выйду за околицу,где ласкает свет!
Где гуляют девки,мне там скуки нет!!!


Рецензии