Костры инквизиции

Что там  нам с тобой осталось? Год?
Смерть души моей давай отпразднуем?
Сколько говорят любовь живет?
Или снова верю слухам праздным я?   

На просторах выжженной души 
Не осталось ни одной окалины -
Инквизиции сожгли костры
То, что по крупинкам собирали мы...

Ты смотрел, как тлеет в углях страсть,
Как любовь «за жизнь цеплялась» преданно...
Сучья для горящего костра
Сам собрал... и вероломно предал ты...


Рецензии