Осенней грустью светится туман

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Осенней грустью светится туман...»

«Осенней грустью светится туман»,
С обманом «закрутил» он осенью роман.
Дорог несчётно затуманенных в лесу,
Ну как средь них свою я отыщу?!
29 октября 2017 г.


Рецензии