Дремлет домик, дремлет кошка

Дремлет домик, дремлет кошка,
Лес и речка тоже спят.
Светит лампа за окошком,
Осветив осенний сад.
Сливы скинули одежды,
Ждут пушистых одеял.
Лишь сосна стоит, как прежде.
Цвет хвоинок полинял.
Дремлет кошка, домик дремлет.
Солнце в небо не спешит.
Лес зиме грядущей внемлет,
Холод свой удел вершит.

08.11.2017


Рецензии