Система

Я прикоснулся лишь к душе,
А к телу? Нет уж просто мочи.
Ты улыбнулась мило мне,
Мол делай, что захочешь.

Стою, что-то губами я шепчу,
Ищу в себе родном основу.
Чего от жизни так хочу?
Любви к себе, к другому.

Понять себя. Вот теорема,
В которой исходные сложны.
Сказать себе, увы не первый!
Слагаю рифмы и пишу стихи.

А в этом мире, что открыт.
Найти нельзя себе замену.
Пока пороком не покрыт,
Не рушь свою систему.

Систему взглядов и мечты,
Систему тёплых отношении.
Пойми, главный, только ты!
А не чужое мнение.


Рецензии