Это осень во все виновата

Это осень во все виновата,
Это осень наводит грусть,
Я не знаю, что будет завтра,
Но и в прошлое не вернусь.

А сегодня меня беспокоит,
Только что, я никак не пойму,
Мимо тенью невзрачной проходит,
Словно боль забирает мою.


Рецензии