Скука

Я нашу скуку обожаю,
Скучна природа, жизнь скучна,
От скуки я не подыхаю,
Она со всех сторон видна.
Хоть это не легко даётся,
А ничего не остаётся…
Посмотришь в небо - скукотища,
Вокруг посмотришь - скукота…
Не бабы за окном - бабищи,
Не мужики, а лабуда.
Везде один и тот же вид
О скуке вечной говорит.
Всё, что ни делается - от скуки,
От делать нечего в миру…
Поотбивать бы на фиг руки…
И я от скуки не умру.
Вовек себя не побороть,
От скуки создан мир наш бренный
В своей заброшенной вселенной,
Насквозь весь скучный, как господь.

Я от скуки не скучаю…
За это отвечаю.


Рецензии