Поддержи меня, мой Боже...

           О,Иегова, я в печали,
           Болью полнится душа!
           Поддержи меня,мой Боже,
           Расскажу всё не спеша.
           Как же тяжко, Иегова,
           Как же больно видеть мне,
           Нарушаются законы,
           Всё подвластно сатане!
           Ты всё видишь,Ты всё знаешь,
           Царство во главе с Христом,
           Над народом Твоим правит,
           По Его стопам идём!
           Буду ждать Тебя,Иегова,
           Пусть лютует сатана.
           День назначен, Твоё Слово
           Неизменно - Ты Скала!

                22.04.2017

           Второзаконие 32 глава, 4 стих:" Он - Скала, его дела совершенны,
      И все его пути справедливы. Он - Бог верности, у которого нет несправедли-
      вости, Он праведен и честен."

           Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии