Храните сердце

Храните сердце от обид,
от горькой зависти,
от сладкой лести
Не позволяйте прорасти
нелепой  жалости к себе
и чувству мести

Храните сердце для любви,
для добрых слов,
для состраданья
Мы -  Божий храм...
И пусть всегда  внутри
течет родник Его
не иссякая!


Рецензии