Осень шепчет мне на ушко

Осень шепчет мне на ушко -
Сердце ты, своё, открой.
Награжу тебя любовью -
И осыплю - позолотой.

Вдохновлю тебя я вновь -
Притворятся я не буду.
Упаду к ногам листвой -
Все секреты ты послушай.

Ветер вновь сорвёт листок -
Покружусь я в танце снова.
Разукрашена планета -
И земля листвой покрыта.

Я слова тебе скажу...
Пошуршу, опять, листвою.
Ты, мила - собой прекрасна -
Ты, чаруешь мне, так очи.

Полон кладезь позолоты -
Уготован подарить.
Ты, светла и солнце ярко -
Ты, блистаешь каждый миг.

А возьмёшь меня ты в руки -
Удивляться будешь мне.
Думы думать будешь снова -
Каждый день и долгий вечер.

Раскрасавица - ты, скажешь -
Не могу лукавить я.
Сердце пышут для признаний -
Я шепчу тебе слова.


Рецензии