Увы

Я твоей, увы, не стала.
Ты моим, увы и ах.
Сердце биться не перестало.
Я все еще вижу тебя в своих снах.

Ты так спокоен, молод, свободен
Ни забот, ни хлопот, никакой суеты
Опустим, что в стиле, неважно, что в моде
Мы не вместе, мы так и стоим у черты.

Не будет звонков, не будет свиданий,
Бессонных ночей и долгих прощаний
Мы не давали никаких обещаний,
Мы не разбегались, не сжигали мосты.

Я твоей, увы, не стану.
Ты моим - увы и ах.
Когда надеяться я перестану?
Ну как не видеть тебя в своих снах...


Рецензии