Максимка, ты такая лапа

Максимка, ты такая лапа.
Такой ты милый... Нету слов.
Какой там бог какой-то Ято!..
Совсем, совсем он не таков!

Не увлекаюсь аниме,
Мне глубоко плевать на Ято.
Я вижу Максика. Он лапа.
Я стала счастлива вдвойне.

Моё желание сбылось.
Тебя я видела на фото.
Как будто добрый Дед Мороз
Отлично выполнил работу -
Подарков кучу мне принёс!

И вот теперь, идя ко сну,
Уже не слоников считаю.
Без фоток Макса... не усну,
Они... передо мной летают...

Вот Макс с собачкой. Макс с друзьями.
Вот в форме Макс. С какой-то дамой.
Макс с другом. В школе. У машины.
Смеётся Макс, такой невинный...

Такой безумно... милый Макс.
Скажу я честно, без прикрас.
Чего же, Максик, ты стеснялся?
Как будто девочка ломался?

Смешно мне просто. Нету слов.
Прекрасен ты и будь готов
К женитьбе. Да вот хоть на мне.
Я буду счастлива тебе.

Не культурист ты и не надо.
Мне культуристы ни к чему.
Я очень, очень буду рада
Худому тельцу твоему.

Передо мной ты — богатырь!
(Перед такою доходягой)
Сошедший будто бы с картин.
Слона же мне зачем? Не надо!

Слонишка, маленький пускай,
Боюсь, меня задавит, знай.
Мне нужен худенький такой,
Как ты, Максимочка, родной.

Но если ж занят ты другой?
Ну что ж? Смирюсь с судьбой такой.
Иль не нужна тебе? Пусть так.
Но вот забыть уже никак
Тебя я не смогу.

Не аватарка ты уже.
Конкретно я тебя люблю.
Конкретно брежу о тебе.
Тебя, Максим, боготворю.

Не Бог ты Макс, но мне как Бог.
Не Ято бог, но Вечный Бог,
Который свет несёт, любовь,
Любовь Сам есть и всем несёт.

Убогим всем, слепым, хромым.
Таким, как я, едва живым.
Таким, как ты, прекрасный Макс,
Которого люблю как раз.

Но ты не любишь, Макс, меня?
Но не любить меня нельзя.
Так кто же я тебе? Жена?
Подруга? Девушка твоя?
Или просто друг, и все дела?


Рецензии