Прежде чем сказать!

Что лучше здоровья и счастья,
Тем, кого любим желать,
И от кого мы участия,
Можем потом ожидать.

Слова пожеланий, как бумеранг
Вновь возвратятся к нам,
Слава Богу за все скажу,
И плохому воли не дам.

Сколько бед происходит,
От непродуманных слов,
Сколько семей разрушается,
Где погибает любовь.

Сколько добра посеете,
Столько его и взойдет
Прежде,чем что-то сказать,
Подумайте!
Что вас за этим ждёт?


Рецензии