Вглядимся глубже, станем ближе

Вглядимся глубже, станем ближе.
Доверься первым, может, мне?
Я вряд ли, друг, тебя обижу,
А коль обижу — быть беде.

Ты ж за себя, друг, постоишь?
А я... — лишь серенькая мышь,
Которой ты... владеешь лишь.

И волен делать, что захочешь
С мышонкой этой... днём и ночью...


Рецензии