Что я люблю?

Я люблю дожди вначале лета,
Я люблю встречать рассвет.
Я как и ты, дитя интернета,
Играю на пианино очередной менуэт.

А еще я люблю какао
С 20-процентным топленым молоком.
И вечером укутаться в одеяло,
И пить свой какао с творожком.

Ты знаешь, я люблю осень,
Мне нравится листьями шуршать,
С собакой бегать среди сосен,
И у окна стихи Есенина читать.

Помимо этого,я люблю цветы,
Всякие разные, от роз до ромашек.
Глаза разбегаются от их красоты,
А по телу бежит стадо мурашек.

Я люблю... А что я люблю?
Наверное, нужно сказать "себя"...
Но,вдруг,я на мысли себя ловлю,
Ты знаешь, а еще я люблю тебя!


Рецензии