Новогодняя сказка

 Под Новый год приходит сказка,               
    Она рождается в сердцах.               
       Любовь царит повсюду ласка,и счастье ....в наших Всё руках.
             Коснись тихонько ты дыханьем замёрзших губ любимых слов.    
                И будешь снова с трепетанием дарить тепло заветных снов.               
 А снится ночью только чудо,способное творить всегда.               
     И ты получишь все,что любо и вечно только на века.
         Бесценны,сказочны подарки приносят людям Дед Мороз-          
           Воспоминания жизни ярки,несметные богатства грёз.               
              Люби и верь во всё,что ценишь и чувствуешь внутри себя.               
                И жизнь к прекрасному изменишь,пока что верится земля.


Рецензии