Шира

Помнит солнце, помнит небо и Wi-Fi,
Как сидели на веранде пили чай.
На Шира то дождь, то ветер, а то зной.
Мы сидели на веранде всей толпой.

Здесь бескрайние просторы, степной край,
Здесь родню свою большую повстречай.
Здесь рассвет, закат встречать не забывай.
Здесь крутые повороты, не зевай.

С ветерком ты по степи здесь прокатись,
На Шира кругом просторы, это жизнь.
Все мы пели песни, ели шашлыки.
Где б ты ни был, здесь приют всегда найди.


09.07.2015
Светлана Зелепугина


Рецензии