Жизнь пролетела, как сон. 21. 03. 17

Жизнь пролетела, как сон,
где, я, счастливый смеялся,
где был, во все, я, влюблен,
и, оттого, улыбался!

И, все исчезло, как дым,
словно, туман, растворился,
где я ходил молодым,
временем, тем, наслаждался!

Мир, тот, исчез, от меня,
тайно, покинул, украдкой,
где-то, живет, схоронясь,
в вечном Раю, милой сказкой!

А я хожу по Земле,
мир, тот, ищу, но, напрасно,
Хоть бы, приснился он мне,
Мигом, одним, и, прекрасным!

Где, я, опять, молодой,
с русой, своей, головою,
буду  сидеть над рекой,
и, любоваться, зарею!!!

   Борис Карабанов,


Рецензии