Плевать на Ято, на Хиёри

Плевать на Ято, на Хиёри,
На всю их некую лав стори.
Похоже было всё у нас.
Но ерунда всё это, Макс.

Не Ято ты, я не Хиёри.
Настасья я, а ты — Максим.
И мы с тобой свою лав стори
Напишем? Да? Мой господин?

Забыть, возможно, нужно фейки.
Подпорка слабая они.
И запустить вверх фейерверки
Вновь разгоревшейся любви!


Рецензии