Мне купили в магазине

Мне купили в магазине.
Куклу и назвали Зина…
Только Зина всё молчит.
Ничего не говорит…
     Стала я искать причину.
     Говорить заставить Зину…
     Спать в кроватку положила.
     И дружить ей предложила…
Пусть немного отдохнёт.
Рядышком со мной заснёт...
Мы обнялись и заснули.
Бабушка сидит на стуле…
     Папа тихо подошёл.
     Неисправности нашёл.
     Батарейки заменил.
     Голос ей восстановил…
И теперь хохочет Зина.
Что ушла из магазина…
Кукол полная корзина.
Но моя подруга Зина…
     Хорошо мне рядом с ней.
     Она лучше всех друзей…
     На животик надавила.
     И веселье получила…
С ней хохочем целый день.
Веселиться нам  не лень…


Рецензии
Добрый день Владимир.
Этот стих для детей почему-то понравился больше, наверное меньше загадочных слов для детей, наверное поэтому.

С уважением,

Геннадий Аксёнов   17.08.2024 15:05     Заявить о нарушении