Рассвет одел уже одежды...

Рассвет одел уже одежды
В цветах разбуженной надежды,
Звезды последней свет угас,
Пробил восьмой с полночи час -
Но так же серо во дворе,
В бесснежном ныне ноябре.

Опал уж лист давно с ветвей,
Трава пожухла, тень бледней,
Но не торопятся снега,
Укрыть хотя бы всё слегка -
Покров не выпал в «Покрова»,
Зимы отсрочив тем права.

                08.11.17г.


Рецензии