И чернеют пустотой поля

И чернеют пустотой поля -
Под пОрами все и под озимкой.
И с утра слезится уже дождь -
Наполняет землю, снова, влагой.

Блёкнут краски. Листья все опали -
И в душе вся серость и тоска.
Осень мне как - будто бы чужая -
Не моя... Я не люблю тебя.


Рецензии