Сердечная поляна...

Сердечная поляна –
Унылое говно.
Течет вода из крана,
И кактус высох, но

Есть масса оснований
И столько же причин
Тому, что вновь восстанешь
Из собственных руин.

Не спи, не спи, товарищ,
Вставай с дивана, гад!
Что утром отоваришь,
Тем к вечеру богат.

Как только станешь паинькой,
Забьешь на все говно,
Сердечная проталинка
Зазеленеет вновь.

(в)


Рецензии