с того света конечно

С того света конечно
Конечно
Смотрю я на ВАС
И мне интересно
Кто ПОП
Кто САВРАС?
А кто и ХОЛОПЬЯ
Кто в ПУТЬ САНИ САМ
Хомут надевает на
Коней
И кто в СТЕПИ ВОЛЬНОЙ
Ставит УРГА…?
Печалюсь
Где Я – душа – то ЖИВА!

Арапом у ЦарЯ я был
Знаю Я…
И то, что жить в Руси
Не Жизнь, а ЖизнЯ…

Я – ПИСЬМА МАРУСЕ
Пишу кажный ДЕНЬ
Прибудет
В поЯс я ей поклонюсь Я
- дождусь уж когда…

А письма – СТИХИ – то, однако
Богу их читаю Я иногда…

©странник утро 8


Рецензии