Анатолий добрый день

Анатолий добрый день!Пуст тебе всегда везет!
Ты,спокойный,как скала,я желаю лишь добра!
Счастья,радости, успехов и победы ,карьеры!
Будь здоров мой Анатолий,не болей,не унывай!
Счастья,радость принимай!Я судьбе ведь Благодарна
Что ты в моих друзьях! АНАТОЛИЙ, Жизнь Прекрасна
Не старец,не унывай!Пусть всегда ты будешь счастлив
Очень мудрым и простым,человеком благодарным
Бесконечно молодым!Ты найдешь свою любовь!
Окунешся в море,ласки,ты прости меня за все
Я теперь Во власти Счастья!!!


Рецензии