Лучше не найти компании

Крошат снегом небеса
Красотаааа!!!
На столе ни крохи...
Дела плохи
Пуст карман
Одинокооооо...
Ручка старенький блокнот
И бычки в стакане
Утро раннееее!!!
Лучше не найти компании


Рецензии