Дай мне час...

Дай мне час, чтобы высказать боль,
За тебя, друг ты мой, и за нас...
Ведь просил, ты меня успокой,
Ведь огонь в жизни всё ж не угас!

Я кричу, но окутанный сном,
Сном иллюзий, где нет пустоты,
Но реально, ведь это - дурдом,
Где сбываются наши  мечты...

Но они серЫ в полутонах,
Дремлет совесть и боль, и любовь...
Разве только всё счастье в деньгах?
От чего так кипит твоя кровь?...

Аль живые мы??? - Ну же, проснись!!!
Я пытаюсь напомнить то вам!
Возроди свои чувства, спасись!
Кстати, я прочитал по губам...


Рецензии