***

Желтый огонь свечи
Тускло сегодня горит.
"Чувства свои отключи"-
Голос мне тихий твердит.

Слабой рукой проведу
Я над огнем свечи.
Крикну "вернись!" и уйду..
Голос, прошу, не молчи.

Я в тишине посижу,
Глядя на тусклый свет.
Встану, свечу затушу.
Близится уж рассвет.

Ночь понимает меня,
Не поддается лучу.
Я так хочу, чтоб пришел
И потушил свечу..


Рецензии
талантливые стихи !!!

Лом Совершенен   27.11.2017 12:56     Заявить о нарушении