Леди - осень

Я нарисую тебя на листике:
Прекрасный внешний вид, приятное лицо.
Дабавлю тёмного - немного мистики,
На безымянном пальце блестящее кольцо.

Копна волос оранжевого цвета,
А платье - желто-красный листопад.
Так осень в яркие цвета одета
И обволакивает собою дивный сад.

Походкой лёгкой, в сопровождении ветра,
Пройдёт по всем деревьям и кустам.
И станут листики оранжевого цвета -
Природа все расставит по местам.

А лёгкий дождь - заботливый помощник,
Омоет все осенние цветы.
И осень, как изысканный художник,
Нам кисточкой добавит красоты...


Рецензии