Русь Светоносная

Славься Отечество наше свободное?...

- Славься во век наша Русь Светоносная!

Живы в веках Рода мудрые предки:
Светлых небес– Озарённые Детки.

Тьме не затмить белый Свет наш извечный.

Руси без русских не быть и на вечно!

Света Сородичи рядом – не спи!

Битва идёт, Дух, как меч закали.

Сердце Живое свято Руси! -
ПОМНИ
      И ЗНАЙ,
              УМЕЙ,
                И ВЕРШИ!


Рецензии