Плачущий мальчик

Когда ты заплачешь ,
Мне будет весело .
Ведь слезы текут сквозь боль.
А может выйдет кровавое месиво?
-давайте жить дружно,
Говорил Леопольд.
Только мы лишь актеры,
В этой гнусной и ржавой дыре.
И нам всем необходимы дублёры,
Что ждут нас в темной норе.
Здесь ты лишь амёба,
Так же мала и наивно веришь судьбе.
мечтал стать актером,
но с детства боишься сцен.
Ищешь свои ошибки?
Найди их в своём отце.
Ты так рвешься стрелять,
но даже не видишь прицел.
стреляй в меня,
я безоружный.
Плачущий мальчик
Картина маслом.
Все, что любил
Погасло.


Рецензии