Кровавый снег

Снег укрывает
Мою любовь

А я прошу
Чуть подожди

Кровавый снег
Кровавый дождь

Так плачут только
Мои дожди

Кровавый снег
Кровавый дождь

Ты сладкой грустью
Ко мне придёшь

Сквозь пелену
Где солнца нет

Закрыв руками
Кровавый свет


Чужой закат
Чужой рассвет

Я встречу где то
Вместо тебя

С твоей души
Кровавый след

Своей ладонью
Стираю я

Твои глаза
В своей судьбе

На перекрестке
Из трёх дорог

Лишь темнотой
Рисую я

Чтоб бог забрать
Тебя не смог.


Рецензии