Мы и раньше-то были...

Мы и раньше-то были, кто в лес, кто по дрова,
А   теперь   всех    мамона   рассорила,
Говорят, вот   свобода,  а   на   хрен    она,
Когда   жить    невозможно     народу.

Я    в   том   смысле,  что   не  на  что  жить,
Разве   только   что   зубы    на   полку,
И   не    есть,   и    не    пить,
Только     протянешь    ли     долго.


Рецензии