веры

Обновили оковы и путы...
Брежнев был, теперь есть, будет Путин.
Говорят, коммунизм всё же будет,
Где-то есть уже, верьте нам люди!
Если что, проведём референдум,
Отдадим пол страны им в аренду,
Но достойную жизнь обеспечим,
Поживём ещё по-человечьи.
Нам не верите, что ж, верьте в Бога,
А Кирюша покажет дорогу)


Рецензии