Когда приходит понимание

Когда приходит понимание, дух торжествует.

Потому что понимание - это достижение. Чтобы понять какие-то важные истины, от которых зависит ход твоей дальнейшей жизни нужно поразмыслить, проанализировать, сделать выводы, увидеть причинно - следственную связь.

Иногда понимание приходит без каких - то  усилий, просто ты прочитала что-то и поняла "Да - это так!". Ну тогда бери на вооружение те ли иные фразы, афоризмы, строки и настраивай себя ими, двигайся в фарватере истин, которые открыты тебе, тогда ты не сядешь на мель, а будешь идти плавно и красиво, любуясь окружающим тебя миром. Который каждый день будет переливаться новыми красками и удивительными пейзажами, ибо ты будешь смотреть на мир сквозь призму откровений и знаний, которые ты обретаешь.

И каждый день будет формироваться твоя новая личность, потому что твой разум открыт для принятия новых знаний, новых постулатов, которые необходимы тебе для созидания и вдохновения.

Мир делиться на глупцов, которые мнят о себе и думают, что все знают и на мудрых людей, которые никогда не останавливаются в познании себя и окружающего мира.

Глупцов испепеляет собственная гордыня, которая панцирем покрыла их разум, а часто и душу. А мудрые просто наслаждаются этим движением вперед. В сердцах их всегда живой Дух и они никогда не устают жить, потому что каждый день открывает новые шансы и возможности для того, чтобы стать лучше, сильнее, мудрее, добрее!

Пусть и сегодняшний день откроет тебе что-то новое. Пусть этот день даст ответы на вопросы, которые волнуют тебя. Пусть полученное знание сегодня укрепит тебя.

И пусть придет в твою жизнь реальное откровение, чистое понимание радикальных
и значимых истин, которое обогатят твою жизнь всесторонне, помогут расправить крылья и, наконец взлететь.


Рецензии