люблю ЕЁ

Признайся
Чего ты хочешь
Потом сейчас
Доколе ты мучаешь себя?
Душа в обличье Девы
Предо мной стояла
Подбочась!
В избу меня же не пуская
На улице – мороз
Что яйца у меня что колокола
Звонят или звенят – гремят
Стучат…
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
- вопрос извечный на РУСИ!
А я нашёлся – ЕЙ крутанул соски
Не больно – НЕЖНО
Пустила в избу с – сука…
- А в горенке
Всё как у людей – щи бутылка самогонки
Мясо капуста – огурцы и хлебушек…
То чёрный…- ЛЮБЛЮ ЕЁ
А вот гневлю ЕЁ ПОЧТО?
Вот знать бы…- ЛЮБЛЮ ЕЁ…
ЛЮБЛЮ
ЕЁ!!!
©Мурат Ибрагимов утро 8 


Рецензии