Он успел переставить поезд Россия

Егор Гайдар - великий экономист и великий человек, вместе со своей командой, сделал то, что не смогли сделать Хрущёв, Косыгин и Андропов.

Он, уже в момент падения в пропасть, преобразовал экономику из обанкротившейся плановой в рыночную. Это был подвиг Геракла.

Он успел переставить поезд "РОССИЯ"  с рельсов, ведущих в пропасть, на рельсы, ведущие к процветанию.


Рецензии
Всему своё время, время всех рассудит. Спасибо. Удачи. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   08.11.2017 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.