Озорная осень

    Осень - вольная царица,-
    Своенравная девица,-
    Золотистыми цветами
    Заиграет  вперелив...
    Но, задумавшись немного,
    Вдруг на мир посмотрит строго
    И дождями прослезится,
    Лист последний уронив...
    А затем она ветрами
    Нанесёт урон рекламе..,
    Пригрозив её дождями
    Всю, до ниточки, залить...
    И представ в наряде белом,
    Удивит манто размером...
    А прощаясь в шоколадном,
    Всё ж посмеет загрустить...
    Но, сквозь слёзы улыбнётся,
    Точно зная, что вернётся,
    Авангардными штрихами
    Вновь листву позолотить...


Рецензии