5. 11. 17

Моё утро, мой день, мой вечер.
Сегодня ты стоишь все также у окна,
Но разве нам когда-то было легче?
Мы раскрывали крылья, летели в небеса.
Сонеты о безмерном, что любовь слепа.
Навряд ли наш Шекспир сейчас бы верил в чудо.
Скорее в то, что Ева от яблока слаба.
И ей плевать на чувство, плевать на человека.
Всё это лишь искусство - обманывать других, себя!
Но все же моё Утро , потягивая кофе,
Стоит все также яркими лучами у окна.


Рецензии