***

Я уже далеко...
И назад не вернуть-
Быть одному не легко
И я выбрал свой путь.
За буйки заплываю-
Решительно и без сомнений,
Я в дали исчезаю...
Может там твои обниму я колени?
Может там обрету я покой,
Где всегда солнечный день...
А пока я машу на прощанье рукой,
На память о себе оставляя тень.
Может вспомнишь о нас,
И захочешь рукою обнять-
"Милый,где ты сейчас?"...
А меня можно лишь вспоминать.
Я ушел без возврата...
Помнишь,мы хотели пожениться
На островах,в отблесках заката?
А теперь я могу только сниться...


Рецензии