Монолог Бога

 
Что ты от меня хочешь,
Чего пытаешься добиться?
То мое имя порочишь,
То во славу мою разрушаешь столицы...
Ты в молитвах своих
Кары взываешь на целые орды...
Ангелов просишь моих
Набить врагам твоим морды.
Погрязший в грехах и во лжи,
Мечтаешь о царстве небесном,
Позабывший о святой любви,
Путаешь ее с прелюбодеянием телесным.
Так зачем в Эдеме ты нужен?
Он заполнен уже до края...
Уходи,исчезай,вымирай-
Не добраться тебе до рая!

05/X/11


Рецензии