Симфония Любви

Люблю тебя сегодня, как отец,
Как малого ребенка я ласкаю.
И осознал теперь я, наконец,
Что доля в жизни у меня такая -

Любить тебя, то пламенем горя,
То тихой нежностью порою замирая,
Сердечным трепетом свою Любовь творя,
То роль отца заботливо играя.

Я для тебя на свете буду всем:
Отец и муж, влюбленный и ребенок.
А ты твердишь, что я завел гарем.
Не выросла еще ты из пеленок.

Я честен, я порядочен, я чист,
Я предан, я заботлив, я Люблю.
Легли слова признания на лист,
Твой взгляд ответный я сейчас ловлю.

Все - правда, нет ни капли лжи.
Люблю тебя немыслимой любовью.
И ты свою Любовь в меня вложи.
В своей душе я место приготовлю.

Ну как же можешь ты не верить мне
И сочинять нелепейшие сказки
О постоянной и искуснейшей игре,
Когда дарю тебе я нежности и ласки.

Прислушайся к симфонии Любви,
Мелодия возникнет неземная.
И ты свою мне музыку дари,
Единственная, милая, родная.


Рецензии