Как много их...

Как много тех..., кто говорит красиво...
О благородстве...чести... о любви...
О звёздах в лужах..., о ветрах игривых...
Что косы треплют иве у реки....

Как много их... - в обертках вкусных...
Иллюзию творящих глубины...
И возводящих до высот искусства...
Сквозь скважины подсмотренные сны...

Как много их... -в словах живущих...
Безукоризненных.., почти святых...
Так сладостно и правильно поющих...
С непревзойденной быдлом высоты...

Как много их..., кто говорит красиво...
Гроша не стоит... эта красота...
Как мало тех..., порою молчаливых...
Где за словами - не просто пустота...


Рецензии