За окном дождь идет, поливает. 19. 03. 17

За окном дождь идет,поливает!
Моет крыши,дорожки,кусты!
И Весна ему рада и знает!
Он её воплощает мечты!

Небо станет хрустальным и чистым!
Чтоб звенели в нем капли дождя!
А весь воздух парфюмом душистым!
Чтоб влюбился ты в них навсегда!

Сколько хочешь смотри это небо!
Пей,любуйся,дыши этот свет!
Для нас всех они,как кусок хлеба!
Лучше нашей Весны в мире нет!

Лес умоется,станет нарядным!
Как положено этой порой!
Чтоб Весной восхищать нас парадной!
Самой нежной зеленой листвой!!!


Рецензии