Много нас, за страну болеющих

08.11.2017

Много нас,за страну болеющих
Жмёмся,щемимся по углам...
Всё молчим,безмолвствуем,ленимся
Всё надеемся,авось там...

Дальше,там,всё же будет лучше,
Как всегда на кабы,да авось...
Нет,не вижу...всё хуже и хуже,
Что бы лучше уже не жилось...

Разбазарили всё,растащили...
Развалили деревни напрочь..
Что же будет с моей Россией,
Вы ответите?Сиволапые?

Все заводы продали, порушили,
Иль в аренду сдали торговцам...
Всех работы лишили лучшей
И в прислуги пошли к китайцам...

А они,ребята проворные...
Землю травят нам химикатами.
Где растить будем хлебушек??? Слышите???
Чем детей уже кормим,ребята?


Вот экспромт возник,наболело
Всё кипит внутри,всё клокочет
А народ молчит,ему нравится...
Думать,действовать он не хочет...


Рецензии
Вспомните великую историю мира и страны, кто поднимали народ?Ныне их нет, как нет и Пророков в нашем Отечестве.Не Время -сеять, а зачит - не Время и жать.Хорошо написали, Лариса.

Елизавета Васильевна   09.12.2017 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо ,Елизавета Васильевна за ваше мнение.

Лариса Балагуто   09.12.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.